新規事業オープン

f:id:ikunokun:20181024141759j:image

北上尾に新規事業の店が昨日オープンしました。京都の1か月の研修を受け

店舗に合流したのは、18日から。

店舗研修出来たのは3日間だけでしたが、付け焼き刃ながら社員が4人いたので、なんとか営業出来ました。

まぁ、アラを探せばキリがありません。調整は営業しながら頑張りましょう。

日々の調整を‥

日々、PDCAの繰り返し‥

永遠に終わりません。

 

本部の店長が

言ってました。

働く人からすれば、100杯作っても、お客様1人1人は一杯です。

その一杯が全て。

その、

①新規受付対応、店内綺麗さ

②料理呼び出し対応

③料理提供対応

④料理の見た目

⑤料理の味

⑥片付け、最後の挨拶まで

全て、その時その時。

‥一期一会。

大切にしていかないとね。