新規事業オープン
北上尾に新規事業の店が昨日オープンしました。京都の1か月の研修を受け
店舗に合流したのは、18日から。
店舗研修出来たのは3日間だけでしたが、付け焼き刃ながら社員が4人いたので、なんとか営業出来ました。
まぁ、アラを探せばキリがありません。調整は営業しながら頑張りましょう。
日々の調整を‥
日々、PDCAの繰り返し‥
永遠に終わりません。
本部の店長が
言ってました。
働く人からすれば、100杯作っても、お客様1人1人は一杯です。
その一杯が全て。
その、
①新規受付対応、店内綺麗さ
②料理呼び出し対応
③料理提供対応
④料理の見た目
⑤料理の味
⑥片付け、最後の挨拶まで
全て、その時その時。
‥一期一会。
大切にしていかないとね。